Patrick Markey und Jürgen Goller erhalten UNIVIE Teaching Award 2017

Freitag, 9. Juni 2017

Mag. Patrick Markey und Mag. Jürgen Goller vom Institut für Psychologische Grundlagenforschung und Forschungsmethoden, Arbeitsbereich Allgemeine Psychologie, wurde der UNIVIE Teaching Award 2017 durch Rektor Heinz W. Engl und Vizerektorin Christa Schnabl verliehen, und zwar im Rahmen der am 7. Juni 2017 bereits zum fünften Mal stattfindenden Preisverleihung des UNIVIE Teaching Awards. Heuer wurden herausragende Lehrleistungen in den Kategorien "(Peer-)Feedback geben und nehmen" und "Selbststudium anleiten und unterstützen" prämiert.

Hier der Bericht dazu:
medienportal.univie.ac.at/uniview/uniblicke/detailansicht/artikel/univie-teaching-awards-2017/

Und ein Video über Feedback von Studierenden an die Preisträger - "From Students with Love":
medienportal.univie.ac.at/videos/meine-universitaet/detailansicht/artikel/from-students-with-love-teaching-award-2017/

Allgemeine Psychologie
Fakultät für Psychologie